Уезжаю!

Уезжаю! Не надо жалеть!
Сколько троп неисхоженных мною.
Дай в глаза мне твои посмотреть,
Каждым вздохом вымаливать волю.
 
Уезжаю!  Но хватит ли сил,
В пылких чувствах тебе не признаться?!
И по-взрослому, молча расстаться...
С тем, кто сердце мое опоил.

Уезжаю, не слышав в ответ
Ничего, по причине остаться!...
И заранее куплен билет.
И не хочется звонко смеяться.

Уезжаю.  Но помни одно:
Когда свечи в слезах догорают-
Они все же собой согревают,
Тех, кому возгорать не дано.

Уезжаю! Но нежным цветком
До тебя все ж смогла прикоснуться,.
Чтоб потом невзначай улыбнулся...
Каждый жест примечая тайком.

Уезжаю! Не золото-медь!
И для счастия нужно немного.
Теплый взгляд и дорога, дорога...
И слова, что сумела воспеть!

Уезжаю! Знакомый сюжет.
Новый день в караул заступает.
Уезжаю. Пока и привет!
Может свидимся?! Кто его знает!


Рецензии