Желаемая осознанность

Желание чувств нашей общей плоти. Предвкушение взаимности. И входя в нее, сомкнутся, и срастись, и буйствовать при этом, насладиться… пророчить, вечностью в желанье этим жить. Такая страсть любовного исхода, меня лаская, может воскресить. Обменом чувств, волною общих трений. Давая, брать. Ее, себя Взамен,. Крича и плача. По земле метаться. Искать на деле новых перемен.
Оргазма ми делиться, стать самим собою. Любя ее, самим любимым быть. Обмен свободою и жажда сладострастья, окутываю тело, мозг. Живым крестом единства добиваться и в часе бытия сроднится в тоне О..о..о – м! …
Князь_Цыцак


Рецензии