Три дня жара у нас стояла...

Три дня жара у нас стояла,
- Неимоверно солнышко пекло.
А вот, сегодня - полегчало,
И сразу стало хорошо...
Спад большой произошёл,
С 25 и на 16;
- Зато всем дышится легко.
Уж лучше всё же одеваться...
Чем мучится и задыхаться,
И пот ручьями проливать,
Или пластом друзья лежать...
Если бы не ветер сумасшедший,
Тогда ещё бы было легче...
Но я совсем  не унывала,
- Ветровку одела, побежала,
Круги привычно нарезать,
Свои 5 километров пробежать...
Вернулась бодрой и счастливой,
Спасибо - Папочка, мой милый,
За этот день и красоту,
И за сбывшуюся  мечту...


Рецензии