Хрустальная любовь

Хрустальная любовь, О, как звучит красиво!
Разбить её легко, поранив сердце в кровь.
Осколки не собрать от боли молчаливо,
И не вернуть былой прозрачности той вновь.

Да, из стекла любовь при свете многогранна,
Где роскоши предмет, Кристалы словно лёд.
Но, как же много в ней, тумана и обмана,
Холодная порой в жару к себе влечёт.

А где она была, остались только слёзы,
И горечи полынь, с иголками от роз.
Но, всё проходит в миг и даже эти грёзы,
Оставив след от ран, с раскатами от гроз.


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение, Наденька. С доброй ноченькой я.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2020 00:08     Заявить о нарушении