неумолимо

Неумолимо лето движется к концу,
Последний месяц наступил
И осень лето поведёт к венцу,
Сентябрь уж август полюбил!

Двенадцать раз за целый год
Справляют месяцы венчание
И мы их знаем наперёд
И ждём с надеждой обещания!



09 08 2020


Рецензии