Мои фантазии

Мне трудно стало зажигать..
А я, огонь, мужчина, Я - Овен.
Как  мне, под знакам зодиак,
в таком бездушном мире жить?
Живу, гадаю, Прометея вспоминаю.
Я с ним желаю, что-то изменить.
Чтоб грянул гром, и началась гроза.
Чтоб дождик смыл жару.
Чтобы щадящим, каждому из нас
Досталось лето.
Чтоб новая, средь нас взошла
Любви заря..
К любви я смертных призываю.
Бокал воды  я пью за это.

Князь-Цыцак


Рецензии