Прости

 Я тщетно пыталась забыться, но всё же
В душе остаётся одна пустота.
А я помню ещё те мурашки по коже,
Когда я тобою была обнята.


Любовью истерзанным сердцем почувствуй,
Что снова умеешь дышать и живи!
Ты должен, я знаю, ты точно сумеешь.
Но я не могу, прости...


Рецензии