Я тебя, Друг, совсем не знаю...

Я тебя, Друг, совсем не знаю...
Мы случайно встретились в сети.
О тебе часто вспоминаю,
Но тебя нет больше на моём пути.

Наша судьба – странная штука...
Почему прошлое нельзя изменить?
Почему в сердце приходят без стука,
И какая связала нас нить?

Если бы в тот зимний день я решилась,
Ответила на твоё письмо,
Между нами дверь не закрылась,
Не сгорел бы тогда дружбы мост.

Я тебя, Друг, все-таки знаю!
Мы однажды встречались в сети.
До сих пор из сердца не отпускаю,
Я готова вновь тебя найти.


Рецензии