кошмары

Я во сне вижу мертвых,
Они тянут ко мне руки.
Я не чувствую скорби,
Как бы в яму не рухнуть.
В груди я чувствую боль
И Сижу с тобой за одним столом,
Будешь ли ты меня помнить,
Когда стрелка на часах жизни
Встанет на ноль?
Ещё одна ночь, ещё один сон,
Снова ко мне кто-то чёрный Пришел,
Дал мне веревку, мыло и указав на стул,
сказал: Такой как ты недостоин пуль,
Мёртвый не может жить,
Потухший должен закончить путь.
И снова...я просыпаюсь в поту,
не уловив всю суть,
Ведь сколько раз я цеплялся за жизнь
И не спешил к концу.
Вы не услышите эмоций в голосе
 и не увидите их по моему лицу,
Улыбнувшись скажу толпе привет,
А вы помахаете в ответ мертвецу.


Рецензии