Бессонница...

Отпусти меня, мое одиночество,
В твоих цепких  руках погибаю я,
И судьбы моей святое пророчество,
Будто ластиком вытираю я.
Ты оставь меня, слепая бессонница,
Не губи моих ночей перламутровых,
В голове моей скачет конница,
Скачет конница мыслей путанных.
Перестань меня терзать грусть-тоска  моя,
О годах седых теперь не напоминай,
Что осталась я никем не любимая,
А уже на горизонте виден жизни край.
Отпусти меня, мое одиночество,
Ты оставь меня, слепая бессонница,
Перестань меня терзать, грусть-тоска моя,
Ведь за все уже сполна заплатила я!
                15.03.14 г.


Рецензии