Заласкаю зацелую залюблю

Я тебя заколдую
Я тебя обниму
Я тебя зацелую
Я тебя залюблю
Ты растаешь в объятьях
Сладострастных моих
И делить будем вечер
Мы с тобой на двоих


              Припев

Заласкаю,зацелую,залюблю
Обожаю драгоценную свою
И в объятьях нежно,нежно прошепчу
Я всю жизнь с тобою рядом быть хочу

2й куплет

Я тебя залелею
Я хочу быть с тобой
Не о чём не жалею
Ты моя,а я твой
Вновь растаешь в объятьях
Сладострастных моих
Вновь разделим мы вечер
Наш с тобой на двоих

Автор Сергей Одинцов 10.08.2020г


Рецензии