А я хочу

Все говорят о жизненных проблемах
И утопают в серости людской.
Я не хочу запутаться в системах,
А я хочу приятный бриз морской.

А я хочу в горячей ванной лёжа,
Из тонкого бокала пить вино.
И, может быть, какой-нибудь Серёжа
Меня позвать осмелится в кино.

А я хочу на новеньком мопеде
Умчаться с Виктором в неведомую даль,
Считать росинки на траве и на рассвете
С приятным хрустом пробовать миндаль.


Рецензии