***

Лежу, спокойно, ни о ком.
Не вспоминает ум..
Нет грусти, не печалится душа.
Такое впечатленье, будто умер я.
Но Вдруг, сознание вошло ..
расслабленный мне разум, говорит.
Вставай, и начинай свой путь,
из ничего, с нуля.
Так было, будет, есть.
Проснулся с забытья.
Я словно сказочный Сизиф.
Свой начинаею восхожденья путь…
По-новому… С нуля.
Князь_Цыцак

 


Рецензии