Как забыть

За окнами наступает осень
И я правда скучаю очень
Я 100 находил и 101 терял
Иногда её тайно обнимал

Я не знаю, как её забыть
Я не знаю, как её удалить
О ней перестану мечтать
Но лишь её хочу обнимать

Но в других её и не искал
И ей иногда я лишь писал
Но хочу бесконечно с ней
Проводить все дни недель


Рецензии