те слова, что мы не сказали друг другу

Осталось пару слов,
Что мы друг другу не сказали.
Всего лишь пара слов,
На прощание,невзначай.
Спасибо за любовь,
Что мы познали,
За летние дни
И зимами тёплый чай.
Ты не романтик,в основном молчишь,
Сведёшь на шутку ,
А я посмеюсь.
Останусь на всю жизнь один,говоришь,
А я почему то злюсь.
Злюсь,что не вместе
На себя,на тебя,на судьбу,
Злюсь и от этого хуже.
А как хотелось построить семью,
Чтобы ты стал моим мужем.
Одним целым,братом,отцом,подругой,
Но остались на прощание лишь
В многоточии те слова ,
что мы не сказали друг другу.


Рецензии