Настоящие мгновенья

Настоящие мгновенья
В бесконечном луче дня.
Я сижу под впечатлением
Озаряя чудеса.

Я ласкаю взгядом небо
Глажу, облако цветов.
И дарю Вселенной счастье
Свою нежную любовь.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии