На краю твоей вселенной

Надеюсь, тебе нечего терять?
А гнев твоих  доступных и холеных?
Устала ожидания отмерять
Касаниями чужих, полувлюбленных.
 
Не удивить уловками блудниц?
А не встречал ли хитрость в удивлении
Забравшихся на плечи от десниц
Твоих самодовольств и  умиления?

Пророчества сбываются, мессир!
Тебе не речено, но мне явленно
Придумать из комет и черных дыр
Планету. На краю твоей вселенной.


Рецензии