А эхо звучит

Не пишутся стихи,
Не снятся чудо-сны...
Сплетенье чепухи,
Сомнений и вины
Удушьем по ночам
Накатывает вновь.
И недоступны нам -
Ни дружба, ни любовь.
Лишь маета Души
В бессонности ночей.
Шепчу себе: "Дыши,
Спокойней будь,смелей"
Картинки и слова
Не гасят боль в груди...
Вновь кругом голова,
Да сердца стук:"Жди...Жди."


Рецензии