Золотая тёща

Ах, и дочка у меня -
Ну, вся просто в маму:
И красива, и стройна,
Загляденье прямо;
Замуж вышла, у меня
С зятем проживает,
Но не тёщей зять меня -
Мамой называет!

Припев:
Тёща, тёща, пусть мой зять не ропщет,
Потому, что у него золотая тёща!
Тёща, тёща, и мой зять не ропщет,
Потому, что у него золотая тёща!

Молодые убегут
Утром на работу, -
У меня же дел полно,
Начались заботы.
Пылесос я достаю,
Надо, ведь, прибраться,
Поутюжить, постирать,
На базар смотаться.

Припев тот же.

Пирогов я напекла,
Холодец сварила,
Самогонки нагнала,
В магазин сходила:
Ананасы - для зятька,
Киви, апельсины,
Ведь зятёчек у меня
За родного сына.

Припев тот же.

Будет скоро мой зятёк
Всех умней на свете,
Ведь учу сейчас его
В университете -
Сочинения пишу,
Делаю шпаргалки:
Для любимого зятька
Ничего не жалко.

Припев тот же.

Тренажёры я кручу,
Даже пресс качаю
И за внуками слежу -
Детям помогаю:
Покупаю им бельё,
Платья и штанишки,
Даже денег положу
Я им на сберкнижки.

Припев тот же.

Я работала всю жизнь,
Денежки копила, -
Шестисотый "Мерседес"
Я зятьку купила.
Ноги зятя берегу,
Пусть пешком не ходит.
Как Шумахер, просто класс,
Он машину водит!

Припев тот же.

Ну, а время подойдёт
Собираться к Богу,
Не волнуюсь я ничуть
За свою дорогу,
Ведь сказал мне мой зятёк:
"Пусть не беспокоит!" -
Это дело для меня...
Лучше всех устроит!

Припев тот же.

2009 год.


 


Рецензии