Элегия

Потолок, глухие стены,
Чёрно-белые гардины,
Вне страданий, вне измены,
Без эмоций, без мужчины.

От стены и снова к двери,
Прочь от солнечного света,
В темноте не надо верить
И не надо ждать ответа.

Можно пить, не просыхая,
Не увидят, не услышат,
Ты отдельно, ты не в стае,
Двери, стены, окна, крыша…


Рисунок автора


Рецензии