Это снова о любви...

Как много написано о любви, но каждый пишет свою историю... Любовь это всегда крылья, поднимающие тебя до небес, но никогда не знаешь, когда эти крылья могут сбросить тебя в пропасть... Любовь это яд, постепенно отравляющий тебя и ты уже не в силах противостоять этим чувствам. Любовь это сладость поцелуев, тепло крепких объятий, жаркие ночи, когда тела сливаются в одно. Любовь это холод от которого душа может застыть, любовь это жар, который согревает, но и может обжечь... Любовь это поддержка, помощь, забота... Когда каждую секунду своей жизни ты думаешь, как у неё дела? Любовь это разлука, расставания... Это встречи такие долгожданные и бесконечно нежные. Любовь... Каждый по своему ее чувствует в себе. Любовь это слёзы, тоска, которая рвёт тебя на части. Любовь это когда тебя сильно прижимают к груди и шепчут на ушко «Не отдам никому». Любовь, это кольцо на пальчике и волнительные слова «Будь моей женой»... Любовь, это малышка на наших руках так сильно похожая на маму и папу, это и есть любовь...

«Не обесценивайте любовь ложью и предательством, не очерняйте то, что кристально белого цвета... Любовь только лишь она останется после всего.» 


Рецензии