Антропогенез

Венец творения самовосхвалён,
теорией понятной обоснован,
но рудименты памятных времён
не изобличены научным словом.

О них не помнят мудрые мужи
пренебрегая фактом очевидным,
они упрятаны софистикой во лжи,
поскольку человечеству обидны.

Венец творения - ложь и чепуха,
гораздо ближе - падальщик и скверна,
и до сих пор друг другу потроха
готовы люди вывернуть пещерно,

иносказательно унизить и убить
доказывая альфа-превосходство,
и собираться вместе чтобы жить
скрывая стайных падальщиков скотство.


Рецензии