Мамины слёзы!

Потемнела ромашка, съёжилась,
Ей слезою хрустальной плачется.
Горькую болью всё обратилось,
От людских глаз, она прячется.

Паутинка жизни оборвана,
По нелепому обстоятельству.
Вера в счастья её сломлена,
На грани она к помешательству.

Боль утраты слезой не выплакать,
Не вернётся сыночек к мамочке,
Никакими словами не высказать,
Как любила на щёчках ямочки.

Не видать ей былой свежести,
Душу ведь из цветка вынули.
Не познать ей сыновей нежности,
Минуты счастья в былое сгинули.

10.08.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии