Толпа

Толпа, в молитве поклоненья
Не взыщет Света откровенье.
И гибнут сотни поколений
В ногах у мрака. Рассуждений.

Так тени жаждут отраженья
В чертогах сна чужого мненья.
И нет у них иного рвенья
Как жаждать смерти. Сновиденью.


Рецензии