Шизофренинки

/отчасти по мотивам "бродячих сюжетов"/

ХОРОШАЯ БОЛЕЗНЬ
Пугают нас реалии иные,
Пока на них не взглянешь «изнутри» …
Хорошая болезнь шизофрения:
Всегда найдётся, с кем поговорить!

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА
У вас цирроз, одышка и года «не те»,
А я ещё пока что молодая:
Вы раздвоеньем личности страдаете,
А я им каждодневно наслаждаюсь!

КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ
В любом из нас не глубоко запрятан псих…
Но вот вам казус, не лишённый специфичности:
ОН так хотел заняться сексом «на троих»,
Что у НЕЁ случилось раздвоенье личности.

ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА
Я шизофреник? Что вы говорите!
Да я актёр! Душа моя — театр!
Но жаль, всегда один и тот же зритель —
Наум Абрамыч, доктор-психиатр.


Рецензии
Опять хохотаю, Таня, хоть и грешно смеяться над больными!

Иван Колесников 3   10.08.2020 22:28     Заявить о нарушении
Так тебе и надо, Ваня! Хохотай на здоровье!

Кормилицына Татьяна   11.08.2020 12:01   Заявить о нарушении