Общение на ходу

Приятель мне сказал: тебе теперь всё можно,
Я с удивленьем поглядела ему в след.
Уверенность такая,может статься ложной,
На это право лишь у Бога есть ответ.

Такая фраза выбивает напрочь с толку,
Что он хотел сказать,иль дать совет...
В который раз,вдруг ощутила я,укол иголки,
А он ушел уверенно,не удостоив выслушать ответ.


Рецензии