В Аду, Раю ведь горюшка не знают..

10.08.20
20.48

В  Аду, Раю ведь горюшка не знают..
Какая власть, проблемы ли у них..
Конфликты есть ли, что решают?
Похоже ль бытие на светлый стих?

И делятся ли опытом взаимно..
и каковы права чужих персон..
Что  означает слово легитимно?
И почему не агрессивный фон?

А может это самый важный
пример свободы бытия?
Пусть будет принцип самый главный:
ОТДЕЛЬНО КАЖДАЯ СЕМЬЯ!


Рецензии