Горжусь тобою, Беларусь!

Горжусь тобою, Беларусь!
С тобой умом, душой, мечтами.
Иди вперёд ты и не трусь -
К победе полной над врагами!

По голубым протокам вен
Бурлит в тебе свобод лекарство,
И белый аист перемен
Летит, став символом бунтарства.

И крепость Брестская, Хатынь
Пусть вдохновляют на победы,
Борись, не спи ты и не стынь,
С тобой убитые там деды!

Уверен, что наступит час,
И мЫ порвём оковы рабства,
Порадуешься ты за нас,
И станет крепче наше братство!


Рецензии