Почему?..

Почему в раздумия минуты
Поднимаем взор свой в небеса?..
Выбирая в прошлое маршруты,
Слышим мы ушедших голоса.
Почему, играя, забываем,
То что прожито,
То вовсе не игра.
Ежечасно жизнь мы проживаем,
Скоротечна на земле пора.


Рецензии