Чудесное фото

Что хороша здесь, ясно это,
Улыбка, солнца яркий свет.
Да, ты на снимке этим летом,
Есть ли красивей? Просто нет.
Сказать бы прозой да не смею,
Не смог решиться до сих пор.
О, моя радость, я немею,
Если выходишь ты во двор.

Фигура, взгляд, ну всё прекрасно!
О чувствах я кричать хочу....
Ты смотришь мимо, всё напрасно,
Опять я глупо промолчу.


Рецензии