Мама жди я сегодня домой возвращаюсь-песня

Мама жди я сегодня домой возвращаюсь,
Отмотал как положено в лагере срок.
Ты прости дорогая, что вновь огорчаю,
Без подарка нагрянет любимый сынок.

Всё хочу позабыть ты поможешь советом,
Я не тот уж как раньше родная пойми.
Запах воли мне снился я помню об этом,
Но прошу ты меня мам такого прими.

Говорила, что слишком похож на папашу,
Я не видел его но твердят тоже вор.
Мама сын не сопляк и не нюхал парашу,
Больше я не хочу за колючий забор.

Жизнь такая пойми всё ж тяжёлая штука,
Там такие дела коль не ты так тебя.
Знаешь верил и мне не подруга разлука,
Повезло, но я выжил свободу любя.

Скрип засовов и вот я теперь на свободе,
Помню как малолетку на зону конвой.
Мама знаешь я рад я как птица в полёте,
И опять я шагаю к тебе по тверской.

Мама жди я сегодня домой возвращаюсь,
Отмотал как положено в лагере срок.
Ты прости дорогая, что вновь огорчаю,
Без подарка нагрянет любимый сынок.




           Марина Мальцева,
       г Красноярск,10.08.2020г


Рецензии
Марина, дорогая! Из Ваших замечательных душевных песен поняла, как Вы любите свою маму и продолжаете любить.Очень прекрасно!
От души Людмила.

Людмила Павлова 47   14.08.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, а маму всегда надо любить.

Марина Мальцева 6   14.08.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.