Девушки-2

Я про девушек много пел и писал
Что они по сути создания ангельского происхождения.
Красивы, опрятны, чистоплотны и добры

И главное их суть в душе, а она как кристалл
С каждым годом в период обновления
Вызывает восхищения толпы.

И лучше пусть не совсем красивая внешне
Зато в душе – ягодка малина.
Чем красивая, но злая и нелюбящая никого.

Такая проиграет в любом споре
И на войне, а душа будет в тине.

Знал я таких красивых,
Но мир их поглотил.
Желание развлекаться
Им было превыше всего.

Погибнут такие скоро
И превратятся в тень
Игрой их жизнь будет.

А вообще я девушек люблю
Люблю любовью брата
И от них мне не надо ничего
Кроме любви и доброты
И понимания...

10 августа 2020г.


Рецензии