Отношения

Не так встаю, не так пою,
Не так я, почему-то, весел.
Не то я ем, не то я пью,
И не туда, опять, повесил!
Вот, соль рассыпана лежит.
Вот, пятна чая от заварки.
Вот, так моя проходит жизнь –
Жене меня,  не жалко …
Как дальше жить, не знаю я,
Везде, такой – сякой, свинья!


Рецензии