Наставление

Наша Настя маленькая,
Чуть побольше валенка.
Но пройдёт один  годок,
Подрастёт она чуток.

   Год пройдёт, потом другой,
   Станет Настенька большой.
   Будет маме помогать
   Шить, готовить и стирать.

Будь, Настюша, умницей,
Умницей - разумницей.
Слушайся мамулечку,
Слушайся папулечку,

   Бабушек и дедушек,
   Прабабушек, прадедушек.
   Прими их поздравления
   В День твоего Рождения.

               12.05.2019г.

   


Рецензии