***

Я даже не знаю о чем писать,
Я ведь давно разучилась мечтать.
Писать о глазах твоих–больно,
Писать о развратах–скучно,
Придумывать что-то–тошно,
Совсем не писать–страшно.

Я, наверно, сожгу все книги.
Я, наверно, забуду дороги,
По которым бродили вместе.
Ты был мне валетом крести,
А сейчас ты уже никто.
Всё тобой позабыто давно.
Я не слагаю весёлых песен,
В моей жизни смех неуместен.
Я не реву, как последняя дура,
У меня другая культура.
Я порву все стихи и письма.
Я теперь почти что нема.
Но ведь тебя не забыть никогда,
Пускай даже пройдут года.
Я пишу об одном и томже.
А может другие тоже
Жалеют о встрече с тобой,
Но они остаются собой.
Им не нужно других компаний,
Им не нужно других познаний.
Они просто тешат себя
И других губят любя.
Я одна, кому ты поверил,
Я одна, кому ты доверил
Секреты, тайны и слёзы.
Сейчас на город падают грозы.
Мне пора заканчивать стих.
Вот как раз и ветер затих...


Рецензии