У тех, кто кормится с бюджета

У тех, кто кормится с бюджета
Поболе ватности.
В восторге хвалят власть за это,
До странноватости.
Чинуши все в авторитете,
Из тех, кто правят.
Ну, ничего, дыра в бюджете
Мозги им вправит.
Грядёт в зарплатах уменьшенье,
Как цвет увянет,
И мест рабочих сокращенье -
Бюджет не тянет.


Рецензии