Жизнь

Ты пришла как всегда ниоткуда
И ушла как всегда в никуда,
Я опять в ожидании чуда,
Ведь жизнь сюрпризов полна.

Она петляет тропинкой,
Встречных мало, попутчиков нет,
Вид с обрыва на редкость красивый,
Греет душу лишь солнечный свет.

И вновь наблюдаю за птицей,
Свободна в полёте она,
И там,за дальней зарницей,
Дорога всей жизни видна.

И ждёшь любой перекрёсток,
По краю ходить всё трудней,
Но шансы все как с напёрсток
Среди равнодушных людей.

И только мудрец улыбаясь,
Сказал ничего не тая,
С тем что умеешь, справляйся,
Она ведь так любит тебя!

Ты пришла как всегда ниоткуда
И ушла как всегда в никуда,
Я опять в ожидании чуда,
Ведь жизнь сюрпризов полна.


Рецензии
Нравится. Спасибо автору за столь редко-красивое солнечное произведение. Действительно, ожидание чуда ждёшь всю жизнь, но жизнь преподносит нам неожиданные сюрпризы. Вот тут-то, мы и проявляем всё своё умение, старание и даже "волшебство" в исполнении своих самых сокровенных желаний. Спасибо.

Татьяна Дорог   13.08.2020 21:35     Заявить о нарушении