на бис

все мои прелести, гордости,
колкости,
попытки побыть
в невесомости.

все мои радости, пакости,
смелости,
надежды быть той,
что хотелось бы.

все мои линии, милости,
скромности,
крайности,
неопределенности.

все мои тайны, надежды,
желания,
радости,
разочарования.

все мои запахи, звуки,
моменты.
точки на разных концах
планеты.

все мои мысли, мечты,
сюжеты.
точно, как плёнки
из киноленты.

каждый мой путь,
траектория,
повод

каждый мой вдох,
мой выдох,
мой довод.

каждый мой день,
моя вечность,
мой год.
все, что из жизни начало берет.

каждая мелочь,
каждый сюрприз,
счастье -
сыграть
на бис.


Рецензии