Яд

Прости, но я люблю тебя.
Я никогда тебе не врала,
Ты увидишь это, когда не станет меня.
Я свою душу на лоскутки порвала,

Чтоб ты увидел, как сильно нужен.
И если для тебя это не вариант,
То я хотя бы знаю, что мной не простужен.
Пусть зароют в земле талант,

Пусть отравят им всё, включая души.
Ты был мой самый сладкий яд,
Но ты ласкаешь речью чужие уши.
Моё сердце разорвал снаряд,

Он же присвоил порядковый номер.
Я никто для тебя, и не стану я кем-то.
Мой разум сдался и помер,
А ты вечно расстроенный чем-то,

А я навечно забыта тобою.


Рецензии