Призрак мыслей

Призрак мыслей. И все на месте.
Так скоротечно уходит время.
Жизнь без известий. Плохая песня.
Все слишком неинтересно.

Сдвиг вправо - больно, назад - ошибка.
Налево - холод, вперёд - опасно.
Простая истина. Капкан без хитростей.
Так душно, влажно, жарко...


Рецензии