Заблуждение

И снова в жизни заблужденье право:
Я вместо золота ценила просто медь.
Слов сладких, опьяняющих отрава
Мне позволяла многое посметь.
А золото тихо и молчаливо,
Напротив, пошлое- банально и крикливо.


Рецензии