***

Помнишь, летали ночами?
Рвали мир на куски?
А всё, что творилось нами?
Мы были не далеки.

Мы стали разборчивей в людях,
Избирательнее в еде.
Мы умирали в этюдах
И разошлись в темноте.

А давай всё по-новой,
Не против?
Я перестану быть "таковой".
Отстранимся от всех гипотез
И станем лишь для всего.

Потрогай со мною звёзды,
Прикоснись к голубым небесам.
Обойдут нас все беды и грозы,
Не будем верить слезам.

Почувствуй, как что-то колотит,
Здесь, у меня в груди.
Нас вместе счастье захватит,
Нам нужно лишь только идти.


Рецензии