В теплом небе ночном

В теплом небе ночном,
После марева южного солнца,
Опускалась Луна,
Растворяясь в ночной тишине.

Но здесь что-то не так,
Или кажется мне.

Может просто,
сгрустнулось немножко,
Или жёлтая осень вдали
померещилась мне.

Не закончилось время,
Разбрасывать камни.
Собирать камни,
Время ещё не пришло.


Рецензии