Как внимательны

Как внимательны мы к чужому:
И к богатству, и к красоте...
На экране любовь в истоме -
Лампа, столик, букет, постель...
Виртуально живём, ребята -
Выкрутасы, пародий рой...
А проведать родного брата
Недосуг, да и лень, порой!


Рецензии