Какая дурь, у кошки имя

Какая дурь,  у кошки имя
И у собаки и свиньи
И у коровы, что есть вымя
Людские имена теперь свои

У нас Маруська проживает
Простая кошка из шотландских
Она сама про то не знает
Что из пород заокеанских

И ходит муська по квартире
Нагла, аж спасу нет
Не только гадит лишь в сортире
Ещё и гадит под буфет

С буфетом я друзья загнул
Для рифмы чуть приврал
Но блеванёт порой под стул
Она, как пьяненький капрал


Рецензии