Настало время тёмных сил...

Настало время тёмных сил:
Воссела полночь на престоле
И дьявол празднество вкусил
При августейшем протоколе.

Он разодет, как на парад,
В вороний цвет себя окрасил.
Он благодатной ночи рад:
Он в ней себя обезопасил. 


Рецензии