***

Я устала играть эти роли.
Я устала от этой боли.
Для тебя я всё помню:
Фотографии в стиле "ню",
Глаза зелёного цвета.
Для тебя не была я свята.
Я без тебя могу,
Но как будто стою на ветру.
Разбивается сердце в осколки,
Скребутся не кошки, а волки.
Я тебя забыла б давно,
Если б не это вино.
Я помню твой голос,
Помню оттенок волос.
Я помню наш май и сентябрь,
Затем холодный декабрь.
Я хочу позабыть про всё это,
Но не оставит в покое то лето.
Обиды, слёзы, печали,
Мы с тобой в тот момент обнищали.
Я думала время лечит,
Но оно нас сильнее колечит.


Рецензии