А кажется, что в платьеце атласном

Волшебным может стать обычный день,
Но волшебство обычным быть не может.
И пусть на важный путь упала тень,
Его я выберу средь маленьких дорожек.
Ах тень, пойдем ворчливая моя,
Ты даже в отражении прекрасна.
И вроде бы в кольчуге снова я,
А кажется, что в платьице атласном.


Рецензии