Я не открою эту тайну

                Молчите вы.
                Ваш взгляд скользит.
                Что вас тревожит.
                Расскажите...

                Она печалью вся взглянула,
                Моё всё сердце в тишь ушло,
                Какою болью всё дышало,
                Её любимое лицо.

                И вот слова те роковые,
                Что ей я друг,а ей судьба,
                Дала любовь уйти к другому,
                А я печаль её всегда.

                Я улыбнулся слабой болью,
                Вся тайна в сердце лишь моём,
                Я не открою эту тайну,
                В завесе тайны... роковой.
               

               
               
               


Рецензии