Ангел

Сохрани меня, мой падший белый ангел,
Да, знаю, ты меня устал оберегать.
Еще не угас прошедших ран мой яркий факел,
А я у пропасти стараюсь не упасть.

Себя сумел принять, но видно это мало,
Я для других чужой, ничуть не стал родней.
Уроков мне судьбы, как видно, было мало,
Коль от ошибок прошлых так и не стал умней.

Все также верю в искренность и бескорыстность вашу,
Все так же каждому все двери нараспашку.
Вот только каждый раз себя я вновь понять пытаюсь,
Какого черта верю вам и снова обжигаюсь?

Послать бы к черту, дверь закрыть,
И сохранить все то, что еще есть.
Нет! Не выходит, не могу, но почему и сам не знаю,
Быть может, просто не хочу, а может просто погибаю.

Сохрани меня, мой падший белый ангел,
Да, знаю, ты меня устал оберегать.
Еще не угас прошедших ран мой яркий факел,
Видать всю жизнь суждено ему сиять.


Рецензии